Si informa la gentile clientela che a seguito delle recenti disposizioni ministeriali “Pescheria Il Kiosko “ chiude alle ore 18. Eventuali nuove modifiche di orario vi verranno prontamente segnalate
Un piatto raffinato che racchiude tutti i sapori dell’orto assieme a quelli della gallinella (o cappone). Veloce e sano sono le parole d’ordine per questo secondo.
I filetti di branzino o spigola con zenzero e agrumi sono un secondo piatto i cui ingredienti si sposano a meraviglia dando vita ad un piatto gustoso e particolare.
La rana pescatrice, o coda di rospo, al forno è un secondo piatto di pesce molto raffinato e dal sapore particolare. Facile e veloce da realizzare, si presta ad essere servito durante pranzi e cene importanti come quelle di Natale o Capodanno.
RESTIAMO IN CONTATTO
Iscriviti e rimani aggiornato su tutte le novità del nostro sito.
Grazie per averci contattato. Ti risponderemo il più presto possibile
Si è verificato un errore durante l'invio del messaggio. Riprova in un secondo momento
“ Non c’è niente da inventare,
Il mare propone e tu devi saper scegliere rispettandolo ”